El Parque Nacional Lanin informa
a la comunidad que finalizo el curso “Manipulación de
Alimentos” dictado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
en conjunto con el Parque Nacional Lanin.
El objetivo del curso fue que el
personal del Parque Nacional Lanin adquiera conocimientos de seguridad e
inocuidad alimentaria en toda la cadena productiva, para el asesoramiento a
pobladores y concesionarios ubicados dentro del área protegida. Por otro lado
se esperó que comprendan la importancia de su rol como manipuladores de
alimentos y fiscalizadores.
Unidad Descentralizada Norte - Alumine
Dicha capacitación se realizó bajo
el marco del convenio de cooperación Técnica y Colaboración recíproca entre el
INTI y la
Administración de Parques Nacionales. Fue dictada por la Ing. Mariana Ganuza y
la Ing. Luciana
Martinelli.
La capacitación se llevó a cabo el
18 y 19 de Marzo del año en curso en la Unidad Descentralizada
Norte (Alumine), y el 15 y 16 de Mayo, se replicó la capacitación en la Unidad Descentralizada
Sur (S.M. de los Andes), con el fin de que todo el personal pueda acceder a
ella.
Unidad Descentralizada Centro – S.M. de los
Andes.
Gpque. Ricardo M. Rúa
INTENDENTE P.N. LANIN
No hay comentarios.:
Publicar un comentario