miércoles, 18 de junio de 2014

Curso de Manipulación de Alimentos en el Parque Nacional Lanin

El Parque Nacional Lanin informa a la comunidad que finalizo el curso “Manipulación de Alimentos” dictado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) en conjunto con el Parque Nacional Lanin.

El objetivo del curso fue que el personal del Parque Nacional Lanin adquiera conocimientos de seguridad e inocuidad alimentaria en toda la cadena productiva, para el asesoramiento a pobladores y concesionarios ubicados dentro del área protegida. Por otro lado se esperó que comprendan la importancia de su rol como manipuladores de alimentos y fiscalizadores.

Unidad Descentralizada Norte -  Alumine

Dicha capacitación se realizó bajo el marco del convenio de cooperación Técnica y Colaboración recíproca entre el INTI y la Administración de Parques Nacionales. Fue dictada por la Ing. Mariana Ganuza y la Ing. Luciana Martinelli.

La capacitación se llevó a cabo el 18 y 19 de Marzo del año en curso en la Unidad Descentralizada Norte (Alumine), y el 15 y 16 de Mayo, se replicó la capacitación en la Unidad Descentralizada Sur (S.M. de los Andes), con el fin de que todo el personal pueda acceder a ella.

 Unidad Descentralizada Centro – S.M. de los Andes.

Gpque. Ricardo M. Rúa
INTENDENTE P.N. LANIN

No hay comentarios.:

Publicar un comentario